Новости футбола

Витсель: в группе хочу сыграть с "Бенфикой"

вторник, 26 авг. 2014 года, 23:28
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель после победы в ответном матче 4-го группового турнира Лиги чемпионов против "Стандарда" (3:0) отметил, что команда допустила несколько ошибок в дебюте встречи, однако после первого забитого мяча игра стала складываться проще.

— Счастлив, что одержали победу, потому что выход в групповой турнир Лиги чемпионов был очень важен для клуба, города, болельщиков, — отметил Витсель. — В дебюте матча допустили несколько ошибок, проиграли ряд простых мячей. Затем забили. Красная карточка получилась глупой, но такое бывает в футболе.

— Согласны, что матч шел до первого гола?
— Конечно, нам было проще, чем сопернику. После первого мяча заиграли увереннее. Ну а после удаления начала действовать на контратаках. Считаю, что проделали хорошую работу.

— На ваш взгляд, "Локомотив" сильнее "Стандарда"?
— Да, нам предстоит матч другого уровня. На нашем счету восемь побед, уверен, можем победить и в Москве. Для этого каждому понадобится выложиться на 100 процентов.

— С кем бы вы хотели сыграть на групповом этапе?
— Наверное, я бы хотел встретиться с "Бенфикой". Сыграть против бывшей команды, увидеть друзей.

Malin-Sergey 27.08.2014 08:45
АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК: ОБИДНО, ЧТО "ЗЕНИТ" НЕ СЫГРАЕТ С УКРАИНСКИМИ КОМАНДАМИ Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в эфире телеканала "НТВ-Плюс" прокомментировал победу над "Стандардом" в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Анатолий Тимощук: обидно, что "Зенит" не сыграет с украинскими командами – Важно, что забили гол. Было ясно, что сопернику будет сложно отыграться. Во втором тайме грамотно построили игру и смогли победить. Это очень важно. Из-за чего игра не складывалась в первом тайме? Та игра Льеже вселила уверенность, но мы потеряли концентрацию. – С кем хотите сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов? – Хотелось бы сыграть против "Баварии" (улыбается), но есть еще много хороших команд. – Жалеете, что не получится сыграть с украинскими командами? – Конечно, немного обидно, но наверно это правильно.
Malin-Sergey 26.08.2014 19:36
Хочет он, хочет, играй лучше, толку , как от Файзуллина.
Лента новостей
Ещё новости