Новости футбола

Передня: СКА очень амбициозный клуб и обязательно будет расти и дальше

четверг, 05 апр. 2018 года, 12:43 чемпионат России
Новый главный тренер "СКА-Хабаровск" Сергей Передня рассказал, как он получил предложение от клуба и какие изменения планируются после его назначения.

"На меня вышел генеральный директор клуба Алексей Кандалинцев и сообщил, что мою кандидатуру рассматривают в числе других претендентов на пост главного тренера СКА. Также он спросил, готов ли я быстро перебраться в Хабаровск. Специфика Дальнего Востока, с которой я уже очень хорошо знаком, меня абсолютно не пугала, и я практически сразу принял положительное решение. Самое главное — тщательно подходить к вопросам восстановления после нагрузок, следить за состоянием футболистов после перелётов. Очень важен индивидуальный подход к каждому игроку плюс медицинская составляющая тренировочного процесса.

Хабаровский клуб развивается. СКА очень амбициозный клуб и обязательно будет расти и дальше. Конечно, мне очень интересно будет тренировать команду в таких условиях, когда есть всё необходимое для работы и надо только наиболее эффективно применять свои тренерские навыки и умения. На данном этапе нам тяжело будет сильно перестраивать игру команды на какой-то сильно атакующий стиль, и каких-то глобальных новшеств я пока вводить не собираюсь", — цитирует специалиста пресс-служба дальневосточного клуба.
Лента новостей
Ещё новости