Новости футбола

Харт: всё время, что я играю в футбол, мне приходится сталкиваться с конкуренцией

среда, 21 мар. 2018 года, 17:01 ЧМ-2018
Вратарь Джо Харт рассказал, что ещё не смирился со статусом запасного вратаря сборной Англии и приложит все усилия, чтобы снова стать первым номером.

"Всё время, что я играю в футбол, мне приходится сталкиваться с конкуренцией. Даже когда я пробивался в любительскую команду, ситуация была такой же. Я понимаю, что все хотят играть с первых минут. Я нахожусь здесь не для того, чтобы отвечать критикам, а чтобы играть в футбол, наслаждаться любимым делом и помогать своей команде", — цитирует Харта Mirror.

Malin-Sergey 06.04.2018 22:13
Портал Sports.ru представил читателями рейтинг зарплат игроков, выступающих в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Данные основываются на сведениях, предоставляемых руководителями и работниками футбольных клубов. Источник: Reuters При составлении рейтинга учитывалась как зарплатная часть, так и бонусы, выплаченные спортсменам за подписание контрактов. Самым высокооплачиваемым футболистом российского чемпионата признан полузащшитник Леандро Паредес, выступающий в составе петербургского «Зенита». За год аргентинец зарабатывает 5 миллионов евро. Вместе с ним в тройку лидеров входят хорватский защитник «Локомотива» Ведран Чорлука (4,5 миллиона евро в год) и одноклубник Паредеса сербский защитник Бранислав Иванович (4,1 миллиона евро в год). Самым высокооплачиваемым российским футболистом признан нападающий Артем Дзюба (3,6 миллиона евро в год), расположившийся на шестом месте рейтинга. Игрок принадлежит «Зениту», но выступает на правах аренды в тульском «Арсенале». В январе Football Leaks сообщил, что аргентинец Лионель Месси, выступающий в составе каталонской «Барселоны», является самым высокооплачиваемым игроком в истории футбола. По оценке ресурса, его годовой доход в клубе превышает 100 миллионов евро.
Лента новостей
Ещё новости