Новости футбола

Слуцкий: игра проходила в очень сложных условиях

суббота, 09 авг. 2014 года, 15:49 чемпионат России
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в матче 2-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (1:0) отметил, что встреча проходила в сложных условиях. По его словам, в такой ситуации самое важное — результат.

— Игра проходила в очень сложных условиях, — сказал Слуцкий в эфире "НТВ-Плюс". — И я говорю не столько о жаре, сколько о синтетическом поле. Здесь нет системы полива, поэтому газон был сухим. Обе команды допускали много брака в передачах, и игра не могла претендовать на звание зрелищной. В такой ситуации важно было добиться результата, что мы и сделали. Что касается Васина, то ему, как мне кажется, помогал тот факт, что он знает нашу манеру разыгрывать "стандарты", хорошо знаком с возможностями футболистов ЦСКА.

— Эта победа стала для вас первой над Юрием Семиным в чемпионате России. Насколько это важно для вас?
— Я не слежу за такими сериями. Главное — побеждать. А любая серия рано или поздно заканчивается. Это лишь вопрос времени.

Malin-Sergey 09.08.2014 21:31
Владимир Левитин: «На Думбия был стопроцентный пенальти, а вчера Карасев начудил так, что вспоминать не хочется» Теги Сергей Карасев Сейду Думбия Владимир Левитин ЦСКА Ростов Кубань премьер-лига Россия судьи Мордовия видео Судья всесоюзной категории Владимир Левитин прокомментировал эпизод с пенальти в матче 2-го тура РФПЛ «Мордовия» — ЦСКА (0:1). «Вот это чистый пенальти: был зацеп за ногу, Думбия был сбит в штрафной площади, не к чему придраться, стопроцентный одиннадцатиметровый. Это не то же самое, что было вчера в матче «Ростова» и «Кубани». Там Карасев начудил так, что даже вспоминать не хочется», — сказал Левитин.
Malin-Sergey 09.08.2014 19:20
Вы просто взяли 3 очка,а игра - 0.
Лента новостей
Ещё новости