Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Таски: надеюсь, что в новом сезоне я обойдусь без травм и буду много играть

суббота, 12 июл. 2014 года, 11:15 чемпионат России
Защитник московского "Спартака" Сердар Таски заявил, что не жалеет о своем переходе в стан красно-белых, а также рассказал о стремлении принять участие в следующем чемпионате мира или Европы.

"Был ли переезд в Москву правильным шагом? Да. Хотя поначалу не всегда было легко. До зимнего перерыва в чемпионате России я не мог играть из-за операции. А второй круг здесь длится лишь с марта по май. В итоге я принял участие лишь в четырёх матчах.

"Спартак" — большой клуб, который всегда стремится к чемпионству. Надеюсь, что в новом сезоне я обойдусь без травм и буду много играть. Хороший сезон может напомнить обо мне сборной Германии. Сыграть на следующем чемпионате мира или чемпионате Европы — моя большая цель.

Что касается жизни в Москве, то она очень отличается от жизни в Штутгарте. Москва — это огромный город со всеми соответствующими возможностями. Поездка от моего жилья до тренировочной базы занимает 75 минут, хотя нужно преодолеть лишь 35 километров. 75 минут — это как минимум. Иногда приходится тратить и два часа. Я не завидую шофёру, который возит меня на тренировки", — признался Таски.

Malin-Sergey 12.07.2014 19:08
Без травм ты затаскуешь. смех
Лента новостей
Ещё новости