Новости футбола

Панов: жаль, что не прошли дальше, но на чемпионате мира не бывает случайностей

пятница, 27 июн. 2014 года, 11:58
Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением о выступлении национальной команды на чемпионате мира.

"Задачу-минимум по выходу из группы мы не выполнили, и это немного разочаровало. Но участие на чемпионате мира – уже большое достижение для нас. С другой стороны, те футболисты, которые у нас есть, выше головы прыгнуть не смогли. Последний матч был очень важен для всех, все болели, переживали. В итоге после этой игры остался неприятный осадок. Ребята молодцы, что участвовали, но жаль, что недооценили группу и наступили на те же грабли. Жаль, что не прошли дальше, но на чемпионате мира не бывает случайностей. Слабые команды, которые плохо подготовились, едут домой. Хотя учитывая, что Испания, Италия и Англия отправились домой, говорить о том, что наши выступили очень плохо, наверное, не стоит. Только порадовали бы хоть в конце, хотя бы один матч выиграли… Но победы мы, к сожалению, не дождались. Обидно.

Возможно, есть какие-то причины того, что наша команда была зажата. Наверняка было давление и со стороны тренерского штаба, СМИ, наших специалистов. Наши ребята боялись ошибиться и в итоге всё равно ошиблись. Так что просто надо было играть.

Доверие к тренеру должно быть. Капелло — молодец, вывел команду на чемпионат мира, вселил во всех надежду. Не видно, кто бы мог возглавить сборную вместо него. Если бы были какие-то конкретные кандидаты, личности, можно было бы о чём-то говорить. На сегодняшний момент таких людей я не вижу", — сказал Панов "Чемпионату".

Malin-Sergey 27.06.2014 09:16
Халява не прошла.
Malin-Sergey 27.06.2014 08:15
Советник Путина Глазьев назвал Порошенко нацистом Обновлено: 09:21 (мск) Тема: Кризис на юго-востоке Украины Подробнее Подписаться Советник Владимира Путина Сергей Глазьев назвал Петра Порошенко «нацистом». По словам Глазьева, готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС «нелегитимен», так же как сам новый украинский президент. Как ожидается, Петр Порошенко подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом в пятницу на саммите в Брюсселе. В интервью корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу Глазьев заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию этого документа. «Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал советник российского президента. На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: «Конечно». Предшественник Порошенко Виктор Янукович был смещен с поста президента в феврале, после того как отказался подписать соглашение об ассоциации. Политическая часть договора была подписана в марте, основную же — экономическую — стороны намерены подписать сегодня. «Думаю, что после подписания соглашения с ЕС, европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», заявил Глазьев. По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.
Malin-Sergey 27.06.2014 08:15
Конечно,зря дона подписали за ранее,до ЧМ. Наши уже не первый раз так делают, торопятся раньше времени.
Malin-Sergey 27.06.2014 08:14
Какая команда, такой и результат.
Лента новостей
Ещё новости