Новости футбола

Аленичев: у Капелло на первом месте была и остаётся безопасность собственных ворот

суббота, 21 июн. 2014 года, 09:13
Бывший полузащитник сборной России, а ныне главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев в преддверии поединка российской команды с Бельгией в рамках группового этапа чемпионата мира — 2014 в Бразилии высказал мнение относительно методики работы главного тренер сборной России Фабио Капелло.

"У Капелло на первом месте была и остаётся безопасность собственных ворот. Он считает, что строить атаку можно, только отталкиваясь от надёжной обороны. Кроме того, итальянец исходит из реальных возможностей тех, кто у него в наличии. Сборная России — не исключение. А выбор у Капелло тут, прямо скажем, небогатый.

Известно, что команда не должна зависеть от одного исполнителя, потеря Широкова породила проблему организации атаки. Возьму на себя смелость утверждать, что только Дзагоев сейчас способен взять на себя функции того, кто может вести игру. Всё-таки рискну предположить, что на этот раз с первых минут появится Дзагоев. Думаю, вместо Шатова", — приводит слова Аленичева "Спорт-экспресс".

Распасовщик 22.06.2014 11:36
Керж может, но не всё, далеко не всё.
Malin-Sergey 21.06.2014 10:37
Но у нас нет действительно не одного игрока , который мог повести за собой и что то сделать в нужную минуту. Ну может быть Керж не много.
Malin-Sergey 21.06.2014 10:36
гос граница на 1 месте.
Круифф 21.06.2014 09:14
Капелло ни Капелло тут разницы нет все одно игроки низкого уровня и никакой тренер ничего не сможет из них слепить и никакой лимит тут не поможет Россия никогда не была футбольной страной и не будет это еще при СССР мы могли на что то претендовать потому что игроки были из других республик и то толком ничего не добились не спорю были неплохие единичные результаты а что сейчас ждать да ничего
Лента новостей
Ещё новости