Новости футбола

Педро: мы должны смотреть в будущее и пытаться вернуть Испанию на высший уровень

четверг, 19 июн. 2014 года, 12:45
Нападающий сборной Испании Педро Родригес прокомментировал поражение от сборной Чили на чемпионате мира.

"Это трудно объяснить. Мы были воодушевлены перспективой победить и продолжить выступления на турнире, но этого не произошло. Теперь для нас не остаётся ничего другого, кроме как попытаться завершить турнир на мажорной ноте и отправиться домой. Мы должны подняться. Это тяжело, но мы должны смотреть в будущее и пытаться вернуть Испанию на высший уровень", — цитирует форварда пресс-служба ФИФА.

Распасовщик 19.06.2014 16:41
Вы уже вернули на тот уровень, когда они ничего не выигрывали.
Malin-Sergey 19.06.2014 13:53
ДЕЛЬ БОСКЕ ОСТАНЕТСЯ НА ПОСТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ИСПАНИИ Королевская испанская футбольная федерация рассматривает возможность сохранения на посту главного тренера команды Висенте Дель Боске, сообщает AS. Будущее специалиста зависело от выступления команды на мировом первенстве и теперь ему предстоит встреча с руководством федерации, которые будут настаивать на том, чтобы Дель Боске остался в команде. Отметим, что испанцам на групповой стадии турнира осталось провести лишь встречу с Австралией. «Красная фурия» лишилась шансов на продолжение борьбы в турнире.
Malin-Sergey 19.06.2014 09:32
На это вам надо время. Придет новый тренер. Будет менять тактику и состав соответственно под себя. А что выйдет и когда все это заиграет? не менее 4 лет.Цикл целый.
Malin-Sergey 19.06.2014 09:06
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Украинские военные обстреляли в четверг Воскресенский храм в Славянске, в результате погиб сторож, сообщается на сайте Горловской и Славянской епархии Украинской православной церкви. На сайте приводятся слова благочинного Александро-Невского округа города протоиерея Николая Фоменко: артобстрел города с горы Карачун начался ровно в 6.00 и длился в течение получаса. «На этот раз мишенью стал Воскресенский храм. Снаряды легли прямо возле него: один пролетел в полуметре от купола, второй разорвался рядом с территорией храма, на дороге, третий разорвал центральный газопровод возле озера. Сейчас перекрыли основной газопровод. Побило весь южный фасад храма, но сам он цел. Но самое страшное — убило сторожа, он шел открывать ворота, и осколок снаряда попал ему прямо в голову. Его успели доставить в больницу, но спасти не смогли», — рассказал Фоменко
Лента новостей
Ещё новости