Новости футбола

Дмитрий Комбаров: неправда, что Капелло очень жёсткий и ничего не прощает

среда, 11 июн. 2014 года, 11:31
Полузащитник сборной России Дмитрий Комбаров не считает, что наставник национальной команды Фабио Капелло является очень жёстким специалистом.

"Капелло же живой человек, и бывает, что шутит. Правда, такие моменты можно по пальцам одной руки пересчитать. Вот сейчас пытаюсь вспомнить навскидку хотя бы одну шутку Капелло, и не получается. Улыбок мы тоже удостаиваемся крайне редко, но при этом неправда, что он очень жёсткий и ничего не прощает. К примеру, я даже не знаю, предусмотрены ли в сборной штрафы за опоздание или некую другую провинность. Даже когда кто-то из ребят в чём-то ошибается, нам достаточно сурового взгляда Капелло, чтобы понять, что следует исправиться.

Что было после последней отборочной игры к чемпионату мира в Баку? Не то чтобы разнос, но он был крайне недоволен игрой. Ведь не в первый раз мы пропустили гол на последней минуте, и этот факт не ускользнул от его внимания. Досталось "на орехи" всем, хотя в конечном итоге мы добились того, к чему шли полтора года", — цитирует Комбарова "Российская газета".

Malin-Sergey 11.06.2014 11:15
С нашими надо построже. смех
Malin-Sergey 11.06.2014 11:14
Он мягкий, одевает боксерские перчатки,чтобы не очень больно. смех
Лента новостей
Ещё новости