Новости футбола

"Анжи" начал подготовку в Кисловодске

суббота, 07 июн. 2014 года, 18:51 чемпионат России
Сегодня игроки и тренерский штаб махачкалинского "Анжи" прибыли в Кисловодск, где команда проведет двухнедельный сбор, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

В нем примет участие форвард каспийского "Дагдизеля" Тофик Кадимов и ряд игроков молодежного состава. По словам главного тренера "Анжи" Сергея Ташуева, в ходе сбора будут просмотрены новички, часть из которых уже прибыла, а остальные присоединятся позже.

По итогам медобследования, прошедшего 6 июня в Москве, у прибывших на сбор футболистов не выявлены повреждения, которые не позволяли бы им полноценно тренироваться. По индивидуальной программе занимается лишь Мурад Курбанов, восстанавливающийся после операции на колене.

Malin-Sergey 07.06.2014 18:34
АЛЕКСЕЙ САФОНОВ: РОМАН ШИРОКОВ ПЕРЕЙДЕТ В "СПАРТАК" Футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал Rusfootball.info информацию, согласно которой полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков перейдет в московский «Спартак», а также считает, что защитник «Анжи» Алексей Ещенко станет первым новичком «Краснодара». «Ещенко игрок сборной и один из лучших на своей позиции, поэтому «Краснодар» его берет. Широков в статусе свободного агента перейдет в «Спартак», - сказал Сафонов
Malin-Sergey 07.06.2014 15:33
Отлично , за чем поддерживать "европейских врагов" ,пусть будет ответной санкцией. Миру всему.
Лента новостей
Ещё новости