Новости футбола

Суркис: отказаться от матча в Киеве "ПСВ Эйндховен" не может

суббота, 07 июн. 2014 года, 10:14
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что у команды есть соглашение по поводу товарищеского матча с голландской командой "ПСВ Эйндховен".

"С голландцами мы должны сыграть до конца этого года, причём в Киеве, — так прописано в соглашении о трансфере Ленса. И отказаться от матча ПСВ возможности не имеет. Иное дело, что о точной дате матча можно будет говорить не раньше 12 июня, когда станет известен день старта чемпионата и встречи за Суперкубок Украины. Тянуть дальше некуда", — цитирует Суркиса "Спорт-экспресс в Украине".

Malin-Sergey 07.06.2014 11:55
Главы «народных республик» Юго-Востока отреагировали на первые президентские заявления Порошенко Обновлено: 15:15 (мск) Тема: Кризис на юго-востоке Украины Подробнее Подписаться КИЕВ, 7 июня. Жителей самопровозглашенной Донецкой народной республики не интересуют заявления украинского президента Петра Порошенко, заявил один из помощников Александра Бородая, премьер-министра ДНР. © РИА "Новости" «11 мая состоялся референдум о независимости Донецкой народной республики. После этого ДНР стала независимым государством. Петр Порошенко — президент другого, соседнего государства», — сказал помощник, сославшись на Бородая. Он отметил, что переговоры с властями в Киеве возможны лишь после прекращения антитеррористической операции, сообщает РИА «Новости». В свою очередь, глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что не верит словам президента об амнистии участникам противостояния на востоке Украины. «Я не рассматриваю это как амнистию, это очередной ход. Я в это не верю, и ни один человек в нашей республике не верит», — подчеркнул Болотов. По его словам, власти ЛНР согласны на диалог с Петром Порошенко лишь при условии выведения украинских войск и посредничестве России, передает РСН. Ранее сегодня победитель выборов главы украинского государства Петр Порошенко принес присягу на верность народу и стал пятым президентом независимой Украины. В ходе инаугурационной речи Петр Порошенко пообещал амнистию тем участникам противостояния на востоке Украины, кто не совершил тяжких преступлений.
Malin-Sergey 07.06.2014 11:12
Прилететь, чтобы погибнуть ? Ищи дураков, вы журналистов воруете , пачками, а целую футбольную команду вообще круто.А эти наверное еще и травки с собой привезут, для разгона веселья.
Лента новостей
Ещё новости