Новости футбола

Берлускони: останется ли Балотелли в "Милане"? Мы еще не принимали никаких решений

вторник, 03 июн. 2014 года, 15:01 чемпионат Италии
Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что клуб пока не может принимать решений по трансферам игроков.

"Останется ли Балотелли в "Милане"? Мы еще не принимали никаких решений в связи с трансферным рынком – ни насчет приобретений, ни насчет продажи игроков.

Конечно, мы присматриваемся к потенциальным новичкам, но для того, чтобы были приняты какие-то решения. сначала нужно определиться с кандидатурой главного тренера. Мы проведем собрание совета директоров клуба и там решим, кто станет нашим тренером", – сказал Берлускони.

Old Muhasos 04.06.2014 04:46
Пока никто видать не раскошелился на Баллаболо
Malin-Sergey 03.06.2014 11:47
Вчера Миша собирался Блаттера снимать, во всяком случае забастовку делать на ЧМ, а сегодня картина перевернулась с ног на уши.
Malin-Sergey 03.06.2014 11:44
СМИ: президент УЕФА может быть замешан в коррупционном скандале с выбором хозяина ЧМ-2022 ЛОНДОН, 3 июня /ИТАР-ТАСС/. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини провел тайную встречу с бывшим президентом Азиатской конфедерации футбола Мохамедом бин Хаммамом, который замешан в коррупционном скандале с выбором страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2022 года. Об этом сообщают британские СМИ. Президент УЕФА Мишель Платини. Встреча состоялась перед выборами, по итогам которых 2 декабря 2010 года было принято решение о проведении мирового первенства 2022 года в Катаре. В 2013 году авторитетное спортивное издание «Франс Футбол» сообщило о том, что Платини и на тот момент президент Франции Николя Саркози обеспечили победу Катара на выборах. По данным издания, 19 ноября 2010 года Саркози, Платини, будущий эмир Катара Тамим бин Хамад Аль-Тани и Себастьян Базен, который в то время был основным владельцем клуба «Пари Сен-Жермен» (ныне клубом владеет фонд «Катар Спорт Инвестментс»), встретились в Елисейском дворце. После той публикации Платини пригрозил «Франс Футбол» судом. По утверждению британских СМИ, немногим ранее Платини встретился с бин Хаммамом, который, по некоторым данным, раздал взяток на общую сумму 5 млн долларов США в качестве подкупа голосов в пользу кандидатуры Катара. Первого июня в прессе появились сообщения о том, что бин Хаммам дал взятку в размере 5 млн долларов, чтобы турнир прошел именно в Катаре. Бин Хаммам был одним из членов исполкома, который в декабре 2010 года участвовал в выборе хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 года. В 2011 году он был дисквалифицирован ФИФА после того, как было доказано, что он пытался путем подкупа выиграть выборы в президенты организации. Катарец подал апелляцию, и она была приостановлена, однако обвинения с него сняты не были.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн