Новости футбола

Горбань: все, что сегодня происходит в "Ростове" — это отголосок того времени, когда генеральным директором был Белоус

воскресенье, 01 июн. 2014 года, 16:31 чемпионат России
Президент ФК "Ростов" Сергей Горбань жестко раскритиковал главу РФС Николая Толстых в связи со сложившейся ситуацией с лицензированием команды.

— В четверг я ездил к президенту РФС. Мы общались больше часа, и все, что я от него услышал, это "разберемся", "посмотрим", "все не правы" и ни одного слова "помогу", — приводит 161.ru слова главы "Ростова". — Все, что сегодня происходит, — это отголосок того времени, когда генеральным директором "Ростова был Юрий Белоус. Финал Кубка России показал, что не все могут чиновники на футбольном поле. Конечно, мы будем обращаться в Лозанну. Мы пригласили президента РФС Николая Толстых в область, чтобы он объяснил четырем с половиной миллионам дончан причину всего того, что произошло.

Когда нам вручали медали в Махачкале, то даже дипломы отдали без печати. И их я должен отдать игрокам. Что мне, подделать ее? Это еще раз говорит о том, что нас не хотели видеть в финале. Нас не уважают.

Финансовые проблемы в "Ростове" есть каждый год. На 30 мая мы все долги погасили, закрыли зарплаты. Поэтому клуб имел право поучаствовать в Лиге Европы. Но президент РФС дал пощечину донскому футболу. Очень неприятная история. Если РФС хочет, чтобы в футбол играли только московские клубы, то пусть делает московский чемпионат. Подход ко всем командам должен быть одинаковым. Не будет развития футбола в регионах, если будет такое отношение. Ту задачу, которую ставил губернатор, я, как президент, не выполнил, беру всю ответственность на себя и готов сложить полномочия, если Голубев (губернатор Ростовской области) такое решение примет.

Dmin 01.06.2014 15:33
Есть анекдот про директора и три конверта. Получается третий конверт уже вскрыли.
Malin-Sergey 01.06.2014 13:30
Мафия бессмертна.
Лента новостей
Ещё новости