Новости футбола

Бердыев: "Будет невероятно тяжело"

пятница, 05 авг. 2011 года, 17:57
После жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов "Футбольная страна" знакомит вас с реакциями клубов, которые сыграют в рамках Пути представителей лиг.

"Лион" - "Рубин"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев:
Соперник очень серьезный. "Лион" - постоянный участник групповых турниров Лиги чемпионов, команда с амбициями, имеющая очень хороший подбор игроков. Конечно, пройти столь мощный клуб будет невероятно тяжело. Постараемся как можно лучше изучить "Лион" и подойти к предстоящим встречам во всеоружии. Понимаю, как придется тяжело, но на этой стадии легких противников быть не может.

Нападающий "Рубина" Игорь Лебеденко:
Нам попался один из лучших клубов Франции, который в 2000-е годы семь раз выигрывал чемпионат страны. Команда регулярно выступает в Лиге чемпионов, недавно выходила в полуфинал турнира. Это очень серьезный соперник, нам придется нелегко. Но глупо было бы проходить киевское "Динамо", чтобы потом поднять вверх руки. Напротив, в поединках с "Лионом" очень интересно проверить свои силы.

Полузащитник "Рубина" Петр Немов:
Честно говоря, мне было все равно, кто попадется в соперники. На данном этапе все команды примерно одного уровня. "Лион" - очень хороший, крепкий клуб. В прошлом сезоне он занял третье место в чемпионате Франции, но является завсегдатаем еврокубков, неплохо там выступает. Это стадия плей-офф, так что шансы равны.

Cпециальный советник "Лиона" Бернар Ляком:
Мы знаем, что у "Рубина" чемпионат уже идет, поэтому он опережают нас в плане подготовки. Эта команда показывает великолепный футбол, а два года назад она доставила немало проблем "Барселоне". Легко не будет, но таков футбол. "Рубин" хорошо организован и предпочитает действовать на контратаках.

"Твенте" - "Бенфика"

Полузащитник "Твенте" Виллем Янссен:
Мы знали, что все потенциальные соперники будут серьезны, но "Бенфика" - это, возможно, лучший вариант. "Арсенал", "Вильяреал" и "Бавария" - клубы более высокого уровня, хотя это не отменяет того факта, что у "Бенфики" великолепная команда. Это великий клуб с богатой историей, но и мы уже стали командой, победа над которой никому не гарантирована.

Спортивный директор "Бенфики" Педру Коэлью:
Похоже, это будет очень тяжелое противостояние, но имено этого и следует ожидать на данной стадии турнира. Судя по всему, матчи будут равными и все решат детали. Мы одновременно начали сезон, а значит, находимся на одном уровне подготовки. Это радует, хотя наши соперники уже успели выиграть один турнир, обставив "Аякс" в Суперкубке Нидерландов. Играть предстоит дома и в гостях, и в какой последовательности совершенно неважно.

"Бавария" - "Цюрих"

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес:
Нормальный жребий. У нас есть все шансы выйти в групповой этап, и я рад, что нам не придется много путешествовать. Швейцарский футбол пользуется уважением, а "Цюрих" в прошлом сезоне всего на одно очко отстал от "Базеля", что говорит об уровне клуба. Мы будем пристально следить за его матчем на выходных, потому что нередко аутсайдер выходит победителем.

Защитник "Баварии" Филипп Лам:
Хороший жребий, а то ехать в Россию совсем не хотелось. Мы были посеяны, так что мы фавориты. Нужно выходить в групповой этап, без вариантов.

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер:
Мы должны сыграть два матча и оказаться в следующем раунде. Точка.

Главный тренер "Цюриха" Урс Фишер:
О лучшем мы не могли и мечтать, прекрасный жребий. Только я не хочу говорить о наших шансах на выход дальше. Сейчас мы думаем только о внутреннем чемпионате.

"Арсенал" - "Удинезе"

Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо:
Для нас это увлекательное приключение - словно первый раз в жизни отправиться в Нью-Йорк. "Арсенал" - клуб с богатой историей, и мы рады с ним встретиться. На этом уровне все игры сложные. Но чем серьезнее оппонент, тем больше выложатся на поле наши игроки. Нам следует отнестись к жеребьевке по-философски: любая из пяти команд, которая могла нам достаться, очень сильна. Вне зависимости от результата это будет исторический момент для клуба, для наших тренеров и игроков. И все это понимают.

"Оденсе" - "Вильяреал"

Главный тренер  "Оденсе"  Хенрик Клаусен:
С трудом могу представить себе более суровый жребий, "Вильяреал" - это испанский топ-клуб. Сложно было бы в любом случае, но я бы предпочел встретиться с "Баварией", чей игровой стиль похож на наш. Последние лет десять "Вильяреал" прогрессировал, высупал в полуфинале Лиги чемпионов, так что это классная команда. Хорошо, что мы играем первый матч дома. Может быть, нам удастся зацепиться за удачный результат перед ответной встречей.

maks2107 07.08.2011 11:30
Рубин-Лион 0-2, (по сумме двух матчей, но это сугубо мое мнение... Хотя Казанцы могут наковырять на гол.
Liver rulit 06.08.2011 19:23
Да главное в первом гостевом матче забить и уйти в глухую оборону и потом будет проще, ну и конечно держать на привязи Лисандро Лопеса
Шанс 06.08.2011 13:14
Рубину удачи! И Ди Натале тоже.
AndrewFCB 06.08.2011 11:52
Не будем заранее загадывать,пожелаем казанцам большой удачи!
AndrewFCB 05.08.2011 21:55
Тяжко будет казанцам
HacKer 05.08.2011 18:25
Можно бороться
Дед женя 05.08.2011 17:09
нормально . слабее та уже ни кого не было
GreenMilе 05.08.2011 14:44
Влад. А я совсем наоборот думаю. Могло быть и хуже.
Павлик 05.08.2011 14:43
главное, чтоб не вышло как у Зенита в том году...
Дерзкий новичёк. 05.08.2011 14:25
Embarassed не повезло Рубину...
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Чемпионат Европы: Финальный раунд
Швеция 3:2 Польша
Словакия 0:5 Испания
Португалия 2:2 Франция
Германия 2:2 Венгрия
Кубок Америки: Групповой этап
Эквадор 2:2 Перу
Бразилия 0:125 ′ Колумбия
Товарищеские матчи: Клубы
Легия (Польша) 0:0 Краснодар (Россия)
ЦСКА (Россия) 3:1 Винер-Нойштадт (Австрия)
Рубин (Россия) 3:1 Нижний Новгород (Россия)
Норвегия: Типпелига
Волеренга 0:0 Саннефьорд
Сарпсборг 08 0:0 Мьёндален
Стрёмсгодсет 0:0 Тромсё
Русенборг 0:0 Викинг
Мольде 0:0 Лиллестрем
Хёугесунн 0:0 Кристиансунн
Бранн 0:0 Одд
Бразилия: Серия А
Атлетико Гояниенсе 1:0 Флуминенсе
Ред Булл Брагантино 3:1 Палмейрас
Сан-Паулу 2:2 Куяба
Фламенго 2:1 Форталеза
Китай: Суперлига
Хэбей 0:0 Чанчунь Ятай
Ухань 0:0 Шанхай Порт
США: MLS Высшая лига
Нью-Инглэнд Революшн 3:167 ′ Нью-Йорк Ред Буллз
Нью-Йорк Сити 0:0пер. Атланта Юнайтед
Миннесота Юнайтед 1:025 ′ Остин
Чикаго Файр 0:025 ′ Цинциннати
Клёб де Фут Монреаль 0:025 ′ Ди-Си Юнайтед
Нэшвилл 03:30 Торонто
Казахстан: Премьер-лига
Жетысу 1:2 Атырау
Кайрат 5:1 Каспий
Тараз 1:1 Туран
Кайсар 1:3 Тобол
Финляндия: Вейккауслиига
Лахти 0:0 ХИФК
Ильвес 2:2 Интер Т
Грузия: Высшая лига
Телави 2:1 Самтредиа
Динамо Тб 1:2 Самгурали
Сабуртало 1:2 Локомотив Тб