Новости футбола

Бышовец: мои симпатии будут на стороне киевского "Динамо"

вторник, 26 июл. 2011 года, 17:29
Киевское "Динамо" выглядит предпочтительнее казанского "Рубина" по подбору футболистов, но шансы команд на выход в плей-офф Лиги чемпионов равны, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер и экс-игрок украинского клуба Анатолий Бышовец.

"То, что матч проводится в Киеве, это некое преимущество для киевского "Динамо", но, с другой стороны, есть ответная игра, - сказал Бышовец. - Шансы я расцениваю как равные, хотя мне кажется, что сегодня состав игроков в киевском "Динамо" несколько сильнее".

По мнению эксперта, дополнительную интригу создает тот факт, что команды уже встречались два года назад на групповом этапе Лиги чемпионов, тогда "Рубин" в Киеве уступил, а дома сыграл вничью.

"Правда, изменились тренеры и составы. Появились новые игроки, ушли, к примеру, из "Рубина" (Сергей) Семак, (Алехандро) Домингес, (Александр) Бухаров, что, конечно, сказалось на качестве игры. Напряженность матчей будет соответствовать европейским стандартам", - полагает Бышовец. "Рубин" пока не набрал оптимальной формы после перерыва в чемпионате России. Естественно, оптимального состояния еще нет, хотя игру с "Тереком" команда провела довольно хорошо. Что касается киевского "Динамо", я думаю, что эта команда выглядит достаточно сбалансировано. Игра в атаке приобрела остроту и некую непредсказуемость".

Опыт главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева, полученный в битвах с "Интером" и "Барселоной" в Лиге чемпионов, "позволяет надеяться на то, что "Рубин" сыграет надежно в обороне". "Остается только (решить проблемы) с атакой или контратакой".

Бышовец признался, что будет симпатизировать киевскому "Динамо", но при этом сохранит объективность.

"Я родился в Киеве, я воспитанник динамовской школы, киевское "Динамо" для меня родная кровь, и, конечно, симпатии будут на стороне "Динамо". Но я сохраню объективность и пожелаю обеим командам успеха, чтобы они показали хорошую игру, и пусть победит достойный".

Распасовщик 27.07.2011 05:12
Ну Локо не он развалил, но в любом случае его симпатии не интересны.
Malin-Sergey 26.07.2011 19:35
Он чистый киевлянин....все нормально....Вот и соси свои симпатии.....вместе с Семиным....он тоже чистый динамовец.....только московский
GreenMilе 26.07.2011 17:29
Он чё охренел?
F-r-e-D 26.07.2011 15:51
Да ваще дьявол
SkyNet 26.07.2011 14:10
Бышовец специалист сраный)) развалил мне Локо козел))
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
РБ Лейпциг 19:30 Герта
Хоффенхайм 21:30 Кёльн
Фортуна 21:30 Шальке-04
Аугсбург 21:30 Падерборн 07
Унион 21:30 Майнц
Германия: Вторая бундеслига
Ганновер-96 19:30 Карлсруэ
Санкт-Паули 19:30 Хайденхайм
Бохум 19:30 Хольштайн