Новости футбола

Цзилон: лучшие времена азиатского футбола еще впереди

воскресенье, 24 июл. 2011 года, 09:51
Вице-президент АФК Чжан Цзилон сделал заявление в связи с решением ФИФА пожизненно отстранить Мохаммеда бин Хаммама от участия в футбольной деятельности.

"Это печальный день для АФК и азиатского футбола. АФК уважает решение руководящего органа мирового футбола ФИФА и также признаёт неотъемлемое право бывшего президента АФК Мохаммеда бин Хаммама подать апелляцию. АФК больше нечего сказать по этому конкретному поводу.

Я хотел бы заверить наших болельщиков, ассоциации-члены, команды, игроков, маркетинговых партнеров, одним словом все заинтересованные стороны в том, что исполнительный комитет АФК един в своей решимости сохранить импульс в развитии азиатского футбола и в достижениях последнего времени. Азиатский футбол набирает силу, и АФК гарантирует стабильность на этом прогрессивном пути.

Лучшие времена азиатского футбола ещё впереди, и АФК будет неустанно работать в направлении обеспечения коллективных интересов. Будущее действительно за Азией, но это сможет быть реализовано, только если мы сохраним веру в наш футбол", — приводит слова Чжан Цзилона официальный сайт азиатской футбольной конфедерации.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Шальке-04 0:3 Аугсбург
Майнц 0:5 РБ Лейпциг
Кёльн 2:2 Фортуна
Германия: Вторая бундеслига
Гамбург 0:0 Арминия
Хольштайн 3:2 Штутгарт
Карлсруэ 0:0 Бохум