Новости футбола

Семак: желание Вагнера уйти из ЦСКА — его личное дело

воскресенье, 17 июл. 2011 года, 14:25 чемпионат России
Бывший полузащитник ЦСКА Сергей Семак, в настоящее время выступающий за "Зенит", поделился своим мнением о недавнем интервью нападающего Вагнера, в котором бразилец публично выразил желание покинуть армейский клуб и вернуться на родину.

"Я его прекрасно понимаю. Но в России он связан контрактными обязательствами и выполняет свою работу. Так что его желание уйти — это личное дело Вагнера. Хотя, повторяю, его легко понять.

Если кто-то предложит сумму, которая устроит армейцев, то Вагнер покинет ЦСКА. Ну а если такого предложения не будет, значит, нет. Уход Вагнера станет большой потерей для всего нашего футбола. Он без всяких натяжек является в последние годы одной из самых ярких звёзд Премьер-Лиги.

Что же касается ЦСКА, то в случае ухода бразильца на его место наверняка будет приобретён мастер, которому предстоит выполнять функции Вагнера. Селекционная служба армейского клуба работает на самом высоком уровне и позволит заменить даже такую звезду", — сказал Семак в интервью изданию "Спорт уик-энд".

Malin-Sergey 17.07.2011 19:46
В Бразилии видно в этом году урожай бананов хороший...Рванули почти все...Да не умрут они без него...
Steve'G 17.07.2011 13:27
а я хочу,чтоб отпустили
ЦСКА!!! 17.07.2011 11:04
Даже думать не хочу что будет если Вагнер уйдёт
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн