Новости футбола

Гершкович: Спаллетти есть над чем работать в психологическом плане

воскресенье, 10 июл. 2011 года, 18:02 чемпионат России
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мыслями о выступлении "Зенита" в первой половине чемпионата России.

"Конечно, питерцы потеряли много незапланированных очков. На результат повлияли травмы игроков, хотя не совсем понятен их характер. Сказывалась и определенная пресыщенность сине-бело-голубых футболом. Так что тренеру "Зенита" есть над чем работать в психологическом плане, чтобы вернуть прежний задор и мотивацию своим подопечным, чтобы у игроков на поле горели глаза.

Для этого, собственно говоря, и предназначен перерыв в чемпионате. Да и определенные проблемы в обороне у питерцев давали о себе знать по ходу первого круга. Неплохо было бы добавить еще одного игрока в зенитовскую атаку, поскольку Бухаров, к сожалению, не составляет пока конкуренцию Кержакову. Хотя парень он, без сомнения, талантливый. Но, видимо, Спаллетти не строит свою атакующую модель на игре в два ярко выраженных форварда. И Бухарову не находится места на поле.

Ну а вообще, по гамбургскому счету, "Зениту" нужно возвращать тот задор, который был у команды в прошлом сезоне", — цитирует Гершковича "Спорт Уик-Энд".

Тимотеус 10.07.2011 20:57
В таблице на первом месте ЦСКА, а не Зенит. Какой ещё нужен стимул питерским?
Malin-Sergey 10.07.2011 19:02
У нас они все работают в полсилы......
utug 10.07.2011 16:23
Зениту нужен задор, который был в 2003 году.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Шальке-04 0:3 Аугсбург
Майнц 0:5 РБ Лейпциг
Кёльн 2:2 Фортуна
Германия: Вторая бундеслига
Гамбург 0:0 Арминия
Хольштайн 3:2 Штутгарт
Карлсруэ 0:0 Бохум