Новости футбола

Англичанки на прицеле

четверг, 29 мая 2008 года, 00:00

Взяв три очка в выездном поединке со сборной Северной Ирландии, испанки отложили определение победителя в группе до намеченного на 2 октября домашнего матча с Англией.

Октябрьское решение
Голами на восьмой и десятой минутах Васкес предопределила исход встречи, после которой команда Испании догнала по очкам англичанок, обыгравших их в ноябре в Шрюсберри - 1:0. В случае более крупной победы сборная Испании обойдет британок и напрямую квалифицируется в финальную стадию турнира в Финляндии. Если же англичанки потеряют очки во встрече с командой Чехии, то испанок устроит любая победа.

Дубль Васкес
Во встрече с североиралндками сборная Испании, переигравшая до этого чешек (4:1), чувствовала себя крайне уверенно. Васкес быстро вывела гостей вперед, сначала удачно сыграв на добивании после штрафного, а затем отличившись после паса Аны Ромеро.

Гол Гурручаги
На 25-й минуте у хозяев в перекладину пробила Эшли Хаттон, но расстановка сил от этого не изменилась. Испанки диктовали ход встречи. Васкес не раз была близка к хет-трику, но третий гол в результате комбинации с участием Вероники за 18 минут до конца забила Ициар Гурручага.

Лента новостей
Ещё новости