Новости футбола

Колосков: я не знаю кто будет играть со второй сборной

суббота, 02 июл. 2011 года, 20:58 чемпионат России
Вячеслав Колосков поделился мнением о создании второй российской национальной команды и выразил мнение, что сборной будет трудно найти соперников.

"У нас были вторые сборные. Но в то время было легко подбирать спарринг-партнёров. Смысл второй сборной в чём? Она должна как можно больше играть. Это самое главное. Потому что только в игре проверяются уровень готовности и возможности футболистов. А идея о создании второй сборной, конечно, хорошая. Надо её поддержать.

За решением РФС должны последовать очень серьёзные организационные дела, поскольку из-за низкого интереса будет очень сложно найти соперников для этой команды. Эти матчи, очевидно, не будут приносить никакого дохода. Не будет никаких телевизионных и коммерческих прав. Может быть, если играть в паре с национальной сборной, будет легче продать телевизионные права и спонсоры будут заинтересованы. Сегодня ведь ни у кого больше нет вторых сборных.

Также очень важно понять, где взять футболистов на эту сборную. У нас и на первую-то не очень хватает", — сказал Колосков в интервью РИА "Новости".

Malin-Sergey 02.07.2011 19:53
Сплошная отрицательная критика......
Лента новостей
Ещё новости