Новости футбола

Гинер: впереди у нас много ответственных игр, поэтому нужна пауза

среда, 29 июн. 2011 года, 14:31 чемпионат России
Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что перерыв в чемпионате России должен быть больше.

"Считаю, что ребята должны хорошо отдохнуть. Мы разговаривали на эту тему со Слуцким. Человек, не умеющий отдыхать, не умеет работать. ЦСКА в этом сезоне провел уже 25 официальных матчей, а ведь большинство наших игроков еще и за различные сборные выступали. Впереди у нас много ответственных игр, поэтому нужна пауза.

Мне вообще кажется, что перерыв мог быть и больше. Вполне можно чаще играть так называемую английскую неделю. Вот сейчас провели пять июньских туров в таком режиме. Разумеется, я очень хочу, чтобы сборная России вышла на Eвро-2012. Но ведь возможен вариант, при котором она будет бороться за путевку на финальный турнир в стыковых матчах. А это ноябрь. К этому моменту футболисты уже немного устают.

Травмы игроков? Будь это мышечные травмы, у меня могли бы возникнуть соответствующие вопросы к тренерскому штабу. Но все трое получили травмы вовсе не из-за того, что их неправильно тренировали. Конечно, очень жаль терять на длительный срок футболистов основного состава", – приводит слова Гинера Bobsoccer.ru.

Сергей Владимирович 29.06.2011 11:19
И девок прихватите смех
Ренат 29.06.2011 10:50
в баньку сходите)
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн