Новости футбола

Хидиятуллин: инцидент в Самаре ударит по болельщикам

четверг, 23 июн. 2011 года, 15:55
Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин поделился своим мнением об инциденте, произошедшем в Самаре в конце матча 15-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Анжи". Игрок также рассказал о недвижимости в подмосковье.

"Произошедшее в Самаре ужасно и переходит все границы. Печально, что это оскорбляет футболиста, но также ударит и по самим болельщикам. Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" — "Анжи". Из-за действий одного человека пострадают многие. В любом случае люди, которые на футбол смотрят через призму расизма, не должны попадать на стадион.

Я, как бывший профессиональный футболист, понимаю чувства Роберто Карлоса – ведь тебя оскорбляют болельщики, для которых ты и выступаешь. Но не думаю, что следует снимать с самарцев три очка. Сейчас важно провести собрание всем затронутым сторонам и решить, что делать дальше", — заявил пресс-службе ОПСФ глава организации.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн