Новости футбола

Хозяева теряют игроков

среда, 21 мая 2008 года, 09:00

Сборная Швейцарии может лишиться еще двух футболистов, так как Транквилло Барнетта и Стив фон Берген получили травмы на открытой тренировке.

Открытая тренировка
Когда сборная Швейцарии проводила занятие в присутствии трех тысяч зрителей в Лугано, Барнетта потянул связки голеностопа, а фон Берген сломал кость правой руки. Барнетта, 22-летний полузащитник "Байера", в субботу не сыграет в товарищеском матче со Словакией, но должен вернуться в строй к следующему вторнику. 24-летнему защитнику "Герты" фон Бергену повезло меньше - его участие в финальной стадии теперь под вопросом.

Меры предосторожности
Тренер Якоб Кун уже принял меры предосторожности. По его настоянию, Йохан Джуру и Эрен Дердийок должны покинуть расположение "молодежки", которая в субботу проводит отборочный матч чемпионата Европы с Нидерландами, и присоединиться к главной команде. За последние дни сборная Швейцарии потеряла наскольких игроков. Так, третий голкипер Фабио Кольторти выведен из состава в связи с истощением организма после вирусного заболевания, а форвард Блез Н'Куфо порвал мышцу бедра. Защитники Патрик Мюллер и Филип Дежен тоже не совсем здоровы. Швейцарцы откроют чемпионат Европы 7 июня, когда сыграют с чехами в Базеле.

Лента новостей
Ещё новости