Новости футбола

Титов: впервые в жизни почувствовал себя на поле наблюдателем

суббота, 04 окт. 2008 года, 12:26 чемпионат России
Полузащитник «Химок» Егор Титов прокомментировал игру команды в матче 23-го тура чемпионата России против «Терека» (0:1).

«Анализировать тут нечего. К примеру, я впервые в жизни почувствовал себя на поле наблюдателем. Только футбол смотрел не по телевизору, а прямо на поле. Мяч летал надо мной туда-сюда, как в пинг-понге. Поле в огромных лужах, играть в пас невозможно. Лишь раз в жизни приходилось играть в аналогичных условиях. Это случилось на сборах «Спартака» в Сочи в 1998 году. Воды было по щиколотку.

Точки над «i» были расставлены еще перед выходом на поле. В подтрибунных помещениях живо обсуждали погоду, и такая фраза долетела: игра прекращается в случае, если залито 3/4 поверхности поля… В Грозном мы как будто оказались в прошлом веке, в начале 90-х. Для чего у нас строят искусственные поля? Для того, чтобы не случалось подобных безобразий. А на грозненском стадионе, как мне показалось, отсутствует дренаж как таковой. Надо учиться на ошибках, выводы делать. Ведь у нас уже был недавно прецедент: матч «Луч» – «Зенит», – цитирует Титова «Советский спорт».

Лента новостей
Ещё новости