Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Дик Адвокат: надо почаще встречаться с Путиным

воскресенье, 28 сент. 2008 года, 00:10 чемпионат России
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после победы в Москве над "Локомотивом" (3:0) выразил удовлетворение результатом, а также рассказал поздравившим его с днем рождения журналистам о своей встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, передает "СЭ".

— Думаю, мне есть что отпраздновать. Наша победа заслуженная. Мы забили три красивых гола, показали красивый футбол. В отличие от матча с ЦСКА нам удалось использовать свои возможности. Сегодня забили то, что упустили тогда, - заметил голландец.

— Вы можете назвать этот день одним из самых счастливых в жизни?
— Сегодняшний день, наверное, самый запоминающийся. Когда я завтракал утром, мне позвонили и попросили спуститься к машине на встречу с Владимиром Путиным. Был сильно удивлен. Общение получилось приятным. Полагаю, нам надо чаще встречаться, ведь сегодня это принесло нам удачу.

— Премьер дал какую-то установку на матч?
— Нет, он просто пожелал команде хорошей игры.

— Эта победа повлияет на ваше решение о продлении или не продлении контракта с "Зенитом"? И является ли попадание в Лигу чемпионов обязательным условием того, чтобы вы остались?
— Это второй на сегодня непростой вопрос. Мне нужно будет над ним серьезно подумать. Дело не в финансовых условиях, все упирается в семейные дела.

Лента новостей
Ещё новости