Новости футбола

Гус Хиддинк: нужно побольше таких матчей, как ЦСКА — "Амкар"

воскресенье, 18 мая 2008 года, 16:57 чемпионат России
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что на него произвел большое впечатление финальный матч Кубка России между ЦСКА и "Амкаром". Игра прошла в субботу на стадионе "Локомотив". Победу в серии послематчевых пенальти одержал ЦСКА, который по ходу второго тайма уступал 0:2, но сумел отыграться.

"Это был настоящий кубковый матч. Очень интересная игра с большим количеством моментов. Тактически грамотно действовали обе команды", - сказал Хиддинк на пресс-конференции в воскресенье перед тем, как в отеле "Марриот Аврора" собрались вызванные им в расположение национальной команды футболисты.

Тренер российской сборной отметил игру пермяков. "Амкар" произвел очень хорошее впечатление, несмотря на то, что проиграл по пенальти. Но ЦСКА мощно сыграл в нападении, что в итоге предопределило исход встречи. Хотелось бы, чтобы в нашем чемпионате таких игр было больше", - заметил голландский специалист.

Как сообщает РИА "Новости", Хиддинк не обошел вниманием победу "Зенита" в Кубке УЕФА. В минувшую среду действующие чемпионы России в Манчестере в финальной встрече обыграли шотландский "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. "На протяжении всей игры "Зенит" доминировал. Он заслужил победу своей игрой, а его успех произвел резонанс во всем мире", - заявил наставник сборной России.
Bender 18.05.2008 14:12
Как их сделать побольше? Финал всего один.
Лента новостей
Ещё новости