Новости футбола

Белоус: такую команду, как "Копенгаген", необходимо проходить

пятница, 19 сент. 2008 года, 11:24
Экс-президент «Москвы» Юрий Белоус считает, что с приходом Валерия Карпина в «Спартаке» многое поменяется.

«Конечно, я, как и все российские болельщики, рад победе «Спартака», и тому, что выиграл ЦСКА. А «Москве» остается только надеется на то, что на выезде они выиграют с нужным результатом. «Копенгаген» – достаточно сильная команда, это видно из ее прошлогодних результатов в еврокубках. Но учитывая силу российского чемпионата, необходимо говорить о том, что такую команду, как «Копенгаген», необходимо проходить, и делать все для того, чтобы выйти в групповой турнир.

«Москва» играет неважно. Прошло 20 с небольшим туров, и лишь единицы игр можно отметить. Например, хорошую победу в матче против ЦСКА. А последние игры, пусть болельщики не обманываются. Тот же матч со «Спартаком», там больше «Спартак» проиграл, чем «Москва» выиграл. Необходимо проявить не только волю к победе, везение должно присутствовать, и теперь нужно более агрессивно и активно играть в Кубке УЕФА в ответном матче.

Мне крайне симпатично то, что происходит в «Спартаке», в команде, которая в последние 15 лет является нашим общепризнанным лидером. Правда в последнее время чаяния на чемпионства «Спартак» не оправдывает, но ведь для многих второе место – предел мечтаний. Я думаю, что с приходом Валерия Карпина, многие моменты поменяются. А Лаудруп, среди многих кандидатур – одна из самых сильных», – приводит слова Белоуса радио «Маяк».

Лента новостей
Ещё новости