Новости футбола

Немки делают замены

четверг, 15 мая 2008 года, 00:30

Перед последним отборочным матчем со сборной Уэльса за тренер немок Зильвия Найд сделала пять перестановок, чтобы наиграть состав перед Олимпиадой в Пекине.

Новые лица
На решающим отборочный матч со сборной Уэльса тренер сборной Германии Зильвия Найд, подопечные которой после уверенной победы над сборной Бельгии (5:0) обеспечили себе участие в финальном раунде ЕВРО-2009™, пригласила пятых новых игроков. Вызов в сборную получили Бьянка Рех ("Бавария"), Бабетт Петер ("Турбине"), Лена Гесслинг ("Бад-Нойенар"), Мартина Мюллер ("Вольфсбург") и Петра Вимберски ("Франкфурт"). В свою очередь, из национальной команды отозваны: Саския Бартусяк ("Франкфурт"), Изабелле Бахор и Селия Окойино Да Мбаби из "Бад-Нойенара", а также футболисты "Турбине" Йеннифер Зитц и Аня Миттаг.

"Непростая задача"
"Я хочу посмотреть на некоторых игроков, - сказала Найд. - Мне необходимо будет скоро решить, кого из футболисток выбрать для подготовки к Олимпийским играм, и это будет непростая задача". Сборная Германии, лучшим результатом которой на Олимпийских играх является бронза в 2000 и 2004 годах, попала в группу F. Там же оказались бразильянки, которых немки одолели со счетом 2:0 в финале чемпионата мира-2007, а также сборные Нигерии и КНДР. Последних сборная Германии разгромила с результатом 3:0 в четвертьфинале ЧМ-2007.


Лента новостей
Ещё новости