Новости футбола

Варианты "Ренна"

среда, 06 авг. 2008 года, 12:00 чемпионат Франции
Победитель Кубка Интертото "Ренн" приобрел у "Ланса", который по окончании прошлого сезона покинул высшую лигу чемпионата Франции, защитника Люсьена Обея и полузащитника Кадера Маньяна. Сумму сделки стороны предпочли не афишировать.

Восемь лет с "Тулузой"
Уроженец Конго Обей, который провел три матча за молодежную сборную Франции, подписал с "Ренном" трехлетний контракт. Последние полгода футболист провел на правах аренды в "Портсмуте". За английскую команду 24-летний игрок отыграл три поединка. В прошлом году он перебрался в "Ланс", а до этого на протяжении восьми лет защищал цвета "Тулузы", за которую сыграл 148 матчей национального первенства.

Поединки со "Стабеком"
Срок соглашения с 25-летним Маньяном рассчитан до 2012 года. Он перебрался в стан кроваво-золотых летом прошлого года, обратив на себя внимание в матчах Кубка УЕФА с "Янг Бойз". В составе французского клуба Маньян принял участие в 23 встречах чемпионата и забил пять голов. Благодаря удачному выступлению в Кубке Интертото "Ренн" пробился во второй отборочный раунд Кубка УЕФА, где сыграет со "Стабеком". Первый матч пройдет 14 августа, а ответный поединок состоится через две недели.

Лента новостей
Ещё новости