Новости футбола

Роман Шишкин: сказалось отсутствие Титова и Калиниченко

воскресенье, 27 июл. 2008 года, 22:42 чемпионат России
Защитник "Спартака" Роман Шишкин после домашнего матча с "Лучом-Энергией" (3:0) выразил уверенность в том, что его команда в ближайшее время наладит игру, а сегодняшняя победа станет первым шагом в этом направлении, сообщает "СЭ".

— Показалось, что спартаковцы не слишком обрадовались победе.
— Я бы так не сказал. Команда довольна. Эта победа нам поможет, тем более после серии неудачных матчей. Следует признать, что этот успех был нам сейчас очень нужен. Теперь все должно наладиться.

— Болельщики всю игру выражали недовольство действиями руководства клуба. Это как-то сказывалось на вашей игре?
— Чувства были не самые приятные, ведь раньше болельщики, которых на матчах собиралось довольно много, поддерживали нас иначе. Но наша задача - выходить на поле, играть в футбол, и лишь второе дело - обращать внимание на трибуны.

— Отсутствие Титова и Калиниченко сказывается?
— Конечно, сказывается, ведь они лидеры команды, но тренер ставит других игроков, и все мы стараемся. Все бьются - за счет этого и выигрываем.

— Столь резкое решение Черчесова в команде как-то обсуждается?
— Если честно, не хотел бы рассуждать на эту тему. Решения принимает руководство. Что-то по этому вопросу узнаю из СМИ, но, впрочем, стараюсь не обращать на это особого внимания.

— Как объяснить, что "Спартак" играет даже хуже, чем до чемпионата Европы?
— Согласен, что мы провели серию неудачных матчей. Все шло по плану: мы отработали два австрийских сбора, в их ходе налаживали игру. Непонятно, где недоработали. Может, где-то мы ошиблись, может, где-то тренер. Но мы стараемся исправить ситуацию. Каждый понимает, что пока дело складывается не слишком хорошо. Хочется верить, что все исправится. Видно, что и на тренировках, и в игре каждый отрабатывает с двойной самоотдачей. А какие именно будут перемены в команде, решать руководству.
Лента новостей
Ещё новости