Новости футбола

Рашид Рахимов: почему я должен быть обескуражен поражением от "Динамо"?

понедельник, 14 июл. 2008 года, 10:20 чемпионат России
Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов призвал подопечных и болельщиков не расстраиваться после поражения от «Динамо» (2:4) в 13-м туре премьер-лиги и высказал уверенность, что к матчу следующего тура со «Спартаком» команда придет в себя.

«Идет естественный процесс обновления команды. Мы ищем оптимальные сочетания во всех линиях. Чтобы создать хорошую команду, требуется время. Сколько? Скажешь один день – вы потребуете уже завтра. Скажешь два года – ответите: долго. Все можно сделать очень быстро, если в моем распоряжении будут сильные игроки.

Почему я должен быть обескуражен поражением от «Динамо»? Если нас переигрывают и мы не знаем, что делать, если нас обыгрывают, как хотят, это может ошеломить. А когда мы, даже уступая в счете, играем правильно, и только наша расхлябанность приводит к поражению, повода отчаиваться нет.

Думаю, к следующей игре со «Спартаком» игроки должны отойти от неудачи. Гордость ребят задета. Не знаю, сколько нужно нам уроков, дабы понять, что без жажды борьбы, без хорошей организации, без спортивной наглости не может быть настоящего успеха...» – цитирует Рахимова «Спорт-Экспресс».
Лента новостей
Ещё новости