Новости футбола

Рахимов: "Нам еще есть, над чем работать"

воскресенье, 11 мая 2008 года, 12:19 чемпионат России
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после домашней победы над "Томью" (2:0) отказался комментировать игру, предложив журналистам сразу перейти к вопросам, передает "Спорт-Экспресс".

— Почему в заявке не было Торбинского?
— Дима заболел, у него была температура, болело горло, пропал голос. Мы надеялись, что успеем "вытянуть" его до матча, но не получилось. Решили не рисковать здоровьем футболиста, хотя он очень хотел сыграть.

— Вас не беспокоила, что игроки слишком увлекались навесами с флангов?
— Совсем недавно меня спрашивали, почему мы не используем фланговые навесы. Теперь вам кажется, что мы ими злоупотребляем. Нет, меня гораздо больше беспокоило то, что команда, особенно в первом тайме, играла длинными передачами, после которых мы всегда мяч теряли.

— Почему Янбаев меньше обычного подключался к атакам?
— Я этого не заметил. Он довольно часто шел вперед. У нас другая проблема - не хватает последнего паса.

— Сегодня вы сделали три замены. Как оцените действия Кочиша, Траоре и Муджири?
— Могу сказать, что Давида вы еще увидите. Этот игрок отлично видит поле и умеет сделать тот самый последний пас. Дайте ему время. К сожалению, на поле могут выходить только одиннадцать человек, я бы хотел выпускать и других ребят, но пока не вижу запаса прочности. Нам еще есть, над чем работать. Когда я пойму, что игра налаживается, буду меньше нервничать у бровки.

Лента новостей
Ещё новости