Новости футбола

Олег Блохин: это был один из худших матчей "Москвы" за последнее время

понедельник, 14 июл. 2008 года, 00:20 чемпионат России
Главный тренер "Москвы" Олег Блохин после домашнего матча с "Тереком" (0:0) выразил неудовлетворение игрой своей команды. При этом украинский специалист заметил, что фактически он взялся за строительство новой команды, а новичкам еще требуется время на притирку.

— Хотел бы поздравить Вячеслава Грозного с прошедшим днем рождения. Хотели огорчить его, но не получилось, - приводит официальный сайт "горожан" слова Блохина.

— Он сказал, что вы друзья…
— В спорте друзей, наверное, нет. В жизни, считаю, это нормально, а на футбольном поле… Он старался выиграть, мы старались. В моей практике впервые команда в шесть человек стояла в обороне и играла на контратаках. Мы еще не готовы взламывать такую плотную оборону. Это был один из худших матчей "Москвы" за последнее время. То ли жара повлияла, то ли еще что-то. Игра мне абсолютно не понравилась. Можно сказать, что потеряли два очка, можно сказать, что очко нашли.

— Оцените, пожалуйста, действия новичков.
— Им еще надо работать и работать. Не знаю, как они работали в своих прошлых командах на сборах, но их хватает пока минут на пятьдесят. Учтите, что они всего неделю находятся в команде, и время на притирку необходимо. Практически создаем новую команду.

— Приобретения еще будут?
— Трансферное окно еще не закрыто.

Лента новостей
Ещё новости