Новости футбола

Жо: именно в ЦСКА я сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве

среда, 02 июл. 2008 года, 16:07 чемпионат России
Форвард ЦСКА Жо, который перейдет в «Манчестер Сити» на этой неделе, попрощался с болельщиками клуба на официальном сайте армейцев.

«В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ЦСКА стал мне очень дорог. Армейский клуб – это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций.

В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ЦСКА мое имя стало известно в Европе. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень игры. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много высоких титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы.

Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым! Спасибо за все!» – говорится в прощальном обращении игрока.
Лента новостей
Ещё новости