Новости футбола

Перемена в "Пюнике"

вторник, 01 июл. 2008 года, 00:38

Руководство "Пюника" приняло решение уволить главного тренера команды Армена Гюлбудагянца, на замену которому пришел его бывший помощник Вардан Минасян.

Неудачные выступления
В связи с неудачными выступлениями "Пюника" в чемпионате страны руководство приняло решение уволить главного тренера Армена Гюлбудагянца, на замену которому пришел его бывший помощник Вардан Минасян. Напомним, что в прошлом году Минасян на протяжении некоторого времени уже возглавлял "Пюник". Сейчас чемпион Армении идет лишь на третьем месте в первенстве, отставая от лидера "Арарата" на девять очков и имея игру в запасе.

Надежда на Минасяна
Неудачное выступление "Пюника" для многих не стало сюрпризом, поскольку перед нынешним сезоном Гюлбудагянц отказался от ряда опытных игроков, а четверо футболистов основного состава перешли в другие команды. За исключением Саргиса Овсепяна и Карена Дохояна, в составе действующего чемпионата страны выступают 18-20 летние игроки. Особенно неудачно команда действовала в атаке, где в 11 матчах сподобилась всего на десять голов. С бывшим игроком сборной и "Пюника" руководство связывает огромные надежды, поскольку через 15 дней команде предстоит сыграть в квалификации Лиги чемпионов УЕФА с кипрским "Анортосисом".

Лента новостей
Ещё новости