Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Радимов: с такой игрой "Пари НН" от вылета в ФНЛ не спасёт ничто

среда, 29 мая 2024 года, 22:45 РПЛ
Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов высказался первом переходном матче за право на участие в Российской Премьер-Лиге сезона-2024/2025, в котором тульский "Арсенал" обыграл "Пари Нижний Новгород" со счётом 2:1.

"Всё закономерно. Вы сами этого хотели. Илич, подписывая контракт с клубом за четыре тура до конца, как будто бы подписывал вам билет в ФНЛ. Человека откровенно поставили в расстрельное положение, и он не справился с командой. По лицам и глазам игроков команды видно, что они не понимают, что делать и что происходит. С такой игрой нижегородцев не спасёт ни судья, ни VAR, ни экспертная комиссия.

Ну а судейство, как обычно, становится главной темой в решающих матчах. Эпизод с Гоцуком — квинтэссенция всего того, что происходило в чемпионате, всех 240 матчей. Допускаю, что Левников не рассмотрел эпизод, хотя он был рядом, но почему ему не подсказали Артём Чистяков с VAR и не пригласил к просмотру? Это либо профнепригодность, либо предвзятость, третьего не дано. Давно уже прошу озвучивать публично переговоры VAR, но Мажич на такое не решится и так и продолжит работать, выгораживая судей", — написал Радимов в своём телеграм-канале.

29 мая 2024 года, среда, 19:15 Москва, стандартное время
Стадион: «Нижний Новгород», вместимость: 44899 зрителей.
Голы: Максим Кайнов (0:1) Эрвинг Ботака-Иобома (1:1 A) Эрвинг Ботака-Иобома (1:2)
Лента новостей
Ещё новости