Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Чалов: первая моя крупная покупка — плейстейшен. Это было что-то — сам заработал, сам купил

четверг, 23 нояб. 2023 года, 15:35 РПЛ ЦСКА М
Воспитанник ПФК ЦСКА Фёдор Чалов рассказал о первой зарплате в армейском клубе и о первой покупке на заработанные деньги.

"Мама была моим агентом до 18 лет? В какой-то степени да. Потому что первый контракт у меня был с ЦСКА в 13 лет. Конечно, ребёнок не может заключить его без согласия родителей. И мама ходила и постоянно общалась с руководством, с тренерами. Понятно, что это не тот контракт, когда нужно согласовывать какие-то условия. Но до 17–18 лет мама всегда была в курсе всего.

Первая зарплата была большой? 10 тысяч рублей. Для 13-летнего пацана неплохие деньги. Но ничего особенного поначалу не покупал. Мне сразу поставили критическое мышление — нужно правильно тратить, нельзя всё спустить сразу, а нужно откладывать понемножку.

Много ли я тогда накопил? Не-а! Я постоянно откладывал деньги на что-то, а брат периодически их находил… Ну и брал в долг на неограниченный срок! А первая моя крупная покупка — плейстейшен. Это было что-то — сам заработал, сам купил! Приятно", — приводит слова Чалова "Комсомольская правда".
Лента новостей
Ещё новости