Фрибет
Фрибет


Новости футбола

ЦСКА обратился в КДК РФС с просьбой отменить красную карточку Гайича

вторник, 01 авг. 2023 года, 00:52 РПЛ ЦСКА М
Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо сообщил, что московский клуб обратился в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой аннулировать красную карточку защитника Милана Гайича, полученную им в матче 2-го тура РПЛ с "Ахматом" (3:2).

Накануне департамент судейства РФС признал ошибочным решение главного арбитра матча в Грозном Владислава Безбородова воспользоваться помощью видеоассистента рефери (VAR) после возобновления игры.

Решение удалить Гайича и перебить пенальти противоречит протоколу ВАР, так как после возобновления игры пересмотр ситуации не допускается.

"Сегодня (в понедельник) ранее мы направили в КДК РФС письменное прошение отменить удаление Милана Гайича и, соответственно, дисквалификацию на ближайший матч. Мы уверены, что с учетом заключения департамента судейства РФС, справедливость будет восстановлена. Что касается экспертно-судейской комиссии, то в текущей ситуации мы не считаем данное обращение необходимым. Для нас сегодня приоритетной задачей является восстановление справедливости и аннулирование красной карточки, а не оценка действий арбитра", — написал Брейдо в своем телеграм-канале.
Источник: "Sport24"
Лента новостей
Ещё новости