Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Агент: у Головина было три конкретных предложения от "Челси", "Монако" и "Ювентуса"

понедельник, 01 мая 2023 года, 12:15 Лига 1 Монако
Футбольный агент Александр Клюев, представляющий интересы полузащитника "Монако" Александра Головина, рассказал, что тот мог перейти из ЦСКА в "Ювентус" и "Челси", а владелец лондонской команды Роман Абрамович даже звонил футболисту.

"У Головина было три конкретных предложения: "Челси", "Монако" и "Ювентус". Все три клуба были готовы заключить сделку, всё зависело только от выбора Саши. Мы встречались с тогдашним спортивным директором "Ювентуса" Фабио Паратичи. Дважды в Москве общались с Мариной Грановской, а сам Саша даже говорил по телефону с Абрамовичем.

Почему в итоге "Монако"? Период адаптации там прошёл короче. Акинфеев, Березуцкие и остальные говорили: "Сань, ты можешь заиграть и в "Челси", и в "Ювентусе", но лучше начать с "Монако", потому что там будет попроще". Всё-таки в той же Англии бытовых вопросов было бы больше. Надо было сразу с хорошим английским ехать. Это сейчас Саша говорит и на английском, и на французском, а тогда было всё не так хорошо", — сказал Клюев "Чемпионату".
Лента новостей
Ещё новости