Новости футбола

Кечинов: при Ваноли абсолютно не видно, за счёт чего "Спартак" хочет добиваться результатов

понедельник, 30 мая 2022 года, 15:57 РПЛ Спартак Москва
Бывший футболист "Спартака" Валерий Кечинов высказался о возможном уходе из команды главного тренера Паоло Ваноли.

"Я считаю, что это не потеря для "Спартака". За то время, что он работает в "Спартаке", я никаких изменений в лучшую сторону не увидел. Даже несмотря на то, что вчера взяли Кубок. Если брать в общем игру "Спартака", то каких-то подвижек в лучшую сторону в игре я не увидел.

При Витории мне "Спартак" нравился гораздо больше в плане рисунка и понимания того, за счёт чего команда хочет добиваться результатов. "Спартак" старался играть первым номером. При Ваноли абсолютно не видно, за счёт чего команда хочет добиваться результатов. Я только вижу, что команда пытается играть больше сзади вторым номером и уповать тех игроков, которые играют впереди. При Витории были игры, где "Спартак" играл очень ярко и зрелищно, а при Ваноли таких практически не было.

Даже вчерашняя победа, может, и запоминающаяся и яркая, но по самой игре "Спартак" не выглядел явным фаворитом. За счёт индивидуального мастерства Промеса, Игнатова и Соболева был добыт результат. Но самой игры при Ваноли нет", — сказал Кечинов "Чемпионату".
Лента новостей
Ещё новости