Новости футбола

Гуриев: уход из "Алании" — решение Гогниева

понедельник, 30 мая 2022 года, 15:26 ФНЛ — Первый дивизион
Вице-президент "Алании" Данил Гуриев прокомментировал уход Спартака Гогниева с должности главного тренера владикавказской команды.

"Как и для всех болельщиков, подобное стечение обстоятельств стало для меня неожиданностью. В ходе нашей беседы по итогам сезона Спартак Артурович выдвинул ряд условий для продолжения его работы в команде, которые клуб, к сожалению, удовлетворить не может. Уход из "Алании" — решение Гогниева.

От лица всего руководства клуба и от себя лично я хочу поблагодарить Спартака Артуровича и его тренерский штаб за проделанную работу и пожелать всего наилучшего. Уверен, у него сложится великолепная тренерская карьера.

Имя нового главного тренера "Алании" мы назовем позже, поскольку всё произошло слишком стремительно. К выбору нужно подойти с максимальной ответственностью, и мы уже общаемся с потенциальным кандидатом. Клуб определится с решением до выхода команды из отпуска.

Хочу заверить всех болельщиков, что данные события никак не повлияют на деятельность клуба. "Алания", конечно, продолжит следовать выбранному курсу и по-прежнему будет ставить перед собой самые высокие цели и задачи!" — приводит слова Гуриева официальный сайт "Алании".
Лента новостей
Ещё новости