Новости футбола

Матеус Фернандес: Куман говорил, что у меня будет масса возможностей проявить себя, но я их не получил

суббота, 29 мая 2021 года, 11:14 Примера — Ла-Лига Барселона
Полузащитник "Барселоны" Матеус Фернандес высказался о главном тренере каталонской команды Рональде Кумане.

"Не знаю, почему получаю так мало игрового времени. Тренер говорил, что у меня будет масса возможностей проявить себя, но я их не получил. Не знаю, что происходит в его голове.

Ещё до начала тренировок он сказал своим помощникам, что не рассчитывает на меня. И я подумал: "Как ты можешь так говорить, если даже не знаешь меня ни как человека, ни как игрока? Может, надо сначала посмотреть?" Я решил поговорить с ним, и он сказал, что не рассчитывает на меня. Куман сказал, что я могу уйти, если найду хороший клуб. Я не нашёл команду и не получил игрового времени, чтобы у меня было больше шансов найти себе команду. Это было странно.

После матча с киевским "Динамо" я вновь попытался поговорить с Куманом. Я спросил: "Тренер, почему у меня нет никаких возможностей себя проявить? Я плохо сыграл?" И он ответил: "Нет, ты сыграл хорошо, но я не могу давать тебе время, потому что не рассчитываю на тебя. У тебя недостаточно мастерства, чтобы играть за этот клуб". Думаю, это что-то личное", — приводит слова хавбека Marca.
Лента новостей
Ещё новости