Новости футбола

Губерниев: вышли обыграть Сербию на классе. И тут вдруг выяснилось, что его, класса, у нас нету…

четверг, 19 нояб. 2020 года, 00:28 Лига наций

Комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев по ходу матча Лиги наций с Сербией, в котором команда Станислава Черчесова после первого тайма уступает со счетом 0:4, реагировал на выступление сборной России.

"Ой, мама, ой, страшно идти домой… 0:4 — Цусима нынче в Белграде…

А теперь серьезно! Есть ощущение, что наш главный тренер после ряда успехов откровенно в последнее время "заигрался". Развивать мысль не буду. Понимайте, как хотите.

Мы весьма средненькая европейская команда. И тут чьи-то даже самые маленькие ошибки приводят к большим и громким оплеухам! Как сегодня! Мы не понимаем, в какой футбол нам играть…

Наш фарт закончился, а за ним мало что есть. Схема не работает. Игроки друг друга не понимают. Плана Б нет. В Заболотного уже, похоже, не верят даже товарищи по команде. Вариант "я с любыми игроками всего добьюсь" не работает. Сафонова и Соболева не выпустим назло их папам!

Где-то то должно было прорвать… Запаса у нас нет никакого. Должно было громыхнуть раньше… В принципе, эти же игроки привыкли проигрывать в еврокубках.

Мы вышли обыграть Сербию на классе. И тут вдруг выяснилось, что его, класса, у нас нету… Король голый…" — написал Губерниев в телеграме.

Источник: "Sport24"

YNWA 19.11.2020 04:33
Б..... я вот дает))) зачетный стёб Very Happy
Лента новостей
Ещё новости