Новости футбола

Семак: Азмун и Дриусси начали работать по индивидуальной программе. Дзюбе предоставили дополнительный день отдыха

пятница, 13 нояб. 2020 года, 16:48 РПЛ Зенит
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал процесс подготовки клуба к возобновлению Российской Премьер-Лиги после паузы на матчи национальной команды.

"Акценты всегда одинаковы — приводить игроков в хорошее функциональное состояние. В том числе тех, кто достаточно много пропустил. В то же время даем отдохнуть тем, кто много играл, чтобы сохранить игровой тонус на будущие матчи, которых будет много. График после паузы очень плотный.

Азмун и Дриусси уже начали работать по индивидуальной программе. Артему Дзюбе предоставили дополнительный день отдыха и завтра он начинает тренироваться вместе со всеми. Круговой вернулся из молодежной сборной с сомнительным тестом на коронавирус, сейчас его перепроверяем. Остальные, кого не было, разъехались по сборными.

Планомерно вводим его в общую группу. Смотрим за реакцией его организма. На данный момент Малком частично участвует в занятиях вместе со всеми", — цитирует специалиста пресс-служба клуба.

Malin-Sergey 13.11.2020 21:39
Артемке лучше отдохнуть с...недельку)
Распасовщик 14.11.2020 15:00
ответ Malin-Sergey Нельзя недельку, а это о нем год будет писать/говорить/снимать передачи, и пол страны начнёт дрочить.
Лента новостей
Ещё новости