Новости футбола

Колосков: при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли, при Соболеве — разум в атаке

пятница, 13 нояб. 2020 года, 10:09 Лига наций Евро-2020
Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал результат товарищеского матча Россия — Молдавия (0:0).

"С моей точки зрения, контрольно-товарищеский матч был в знак уважения к Станиславу Черчесову. Он больше напомнил двустороннюю игру на сборах. Более-менее поиграли в футбол последние минут 10-15 и чуть вначале, осуждать их, волосы рвать или горевать, наверное, не стоит — провели матч, какая-то для тренеров пища есть для анализа.

Фомин понравился, игрок на подходе уже к основному составу. Дивеев, за исключением последних минут, уверенно сыграл, он будет, считаю, скоро регулярно играть в стартовом составе. А вот Чалов, к сожалению, не очень себя проявил, рассчитывал, что он будет действовать активнее, всё-таки он игрок комбинационный, умный. Видимо, некому было подыграть ему

Трудно сказать, помог ли бы Дзюба в этом матче, он сейчас не оптимальной форме. Считаю, Соболев активно вышел. При нём и комбинации пошли, разум появился в атаке. А при Дзюбе мы только мячи в последнее время теряли", — цитирует Колоскова ТАСС.

Лента новостей
Ещё новости