Новости футбола

Игнатьев: игра с "Баварией" — один из лучших матчей "Локомотива" в еврокубках

пятница, 30 окт. 2020 года, 10:40 Лига чемпионов Локомотив М Бавария
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев поделился эмоциями после матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Баварией" (1:2).

"По эмоциям — один из лучших матчей "Локомотива" в еврокубках. На второе место я бы поставил гостевой матч с "Байером" в прошлом году. На третье — матч с "Галатасараем".

Мы прекрасно понимали, что выходим играть с лучшей командой в Европе. Поначалу мы оборонялись, присматривались к сопернику. Очень достойно выглядели, хотя многие в нас сомневались. По ходу первого тайма поняли, что можем играть на равных с такой "Баварией". В перерыве немного успокоились, пришли в себя. Вышли на второй тайм заряженными, старались выравнять счёт. При счёте 1:1 у нас были хорошие шансы, и мы могли побеждать в этой игре. Реализация нас подвела.

Все всё видели. Нам не стыдно за нашу игру. Мы показали, что можем на равных играть с такими командами. Единственное, что нам не хватило, как и в матче с "Ювентусом" — терпения и дисциплины. Может быть, ещё концентрации. С такими командами нельзя терять концентрацию. А скептики всегда писали и будут писать. Пусть делают то, что у них хорошо получается.

Я только за, чтобы Миранчука забрали. Главное, чтобы потом кто-то пришёл на его замену. Антон — один из лидеров команды. Уверен, что в следующем году он уедет в Европу. Если, конечно, сам этого захочет", — цитирует Игнатьева Sport24.

Лента новостей
Ещё новости