Новости футбола

Пике: клуб потратил деньги, которые пошли на критику действующих футболистов. Это варварство

суббота, 24 окт. 2020 года, 12:46 Примера — Ла-Лига Барселона
Защитник "Барселоны" Жерар Пике прокомментировал ситуацию с критикой игроков каталонского клуба в соцсетях.

Напомним, ранее "Барселона" наняла компанию для защиты имиджа президента клуба Хосепа Марии Бартомеу в социальных сетях. Цель состояла в том, чтобы создать общественное мнение через соцсети и защитить репутацию Бартомеу, очистить имидж всего совета директоров и вместо этого нанести ущерб бывшим игрокам, нынешнему составу и противникам совета директоров. Нападениям подвергались социальные сети Лионеля Месси, Жерара Пике, Хосепа Гвардиолы, Хави и Карлеса Пуйоля.

"Не хочу портить с кем-то отношения, но клуб переживал плохие времена, как, например, в случае со скандалом в соцсетях. Как игрок "Барселоны", я видел, что клуб потратил деньги, которые пошли на критику не только людей, имеющих историческое значение для команды, но и действующих футболистов. Это варварство.

Я обратился к Бартомеу за объяснением, и он сказал мне: "Жерар, я ничего не знал". Я поверил ему. Но мы видим, что человек, который отвечал за наём той компании, по-прежнему работает в "Барселоне". Мне очень больно. Я могу сказать это публично, потому что раньше я говорил об этом лично президенту клуба. Что ещё я могу сказать? Это больно? Да. Могу ли я что-нибудь с этим сделать? Нет. Мои отношения с президентом клуба могут быть тёплыми, но есть вещи, которые остались прежними", — приводит слова Пике La Vanguardia.

Лента новостей
Ещё новости