Новости футбола

Уткин: помирившись с Дзюбой, Соболев допустил маркетинговую ошибку

пятница, 04 сент. 2020 года, 11:46 РПЛ Спартак Москва Зенит
Известный блогер Василий Уткин прокомментировал решение нападающего "Спартака" Александра Соболева урегулировать конфликт с форвардом "Зенита" Артёмом Дзюбой, что позволило ему получить вызов в сборную России.

"Соболев, как мне кажется, допустил глубокую маркетинговую ошибку. Ну вызвали его в сборную. Не знаю, сыграет он сейчас или нет, его рано или поздно вызвали бы всё равно. Но конфликт с Дзюбой на фоне того, что сейчас происходит между "Спартаком" и "Зенитом"… Честное слово, это была такая прекрасная маркетинговая площадка. Соболев, я думаю, стал бы очень привлекательной фигурой для целой кучи рекламы, огромного количества разнообразных предложений, и вообще, это сделало бы его центральной фигурой чемпионата в общественном мнении.

Да, конечно, я знаю — надо хорошо играть в футбол, много тренироваться, соблюдать правильное питание. Но тем не менее, помимо всего прочего, в спорте ещё необходим и маркетинг. Вот Соболева, по-моему, никто не научил, что он упустил прекрасную возможность. А Дзюбы всё равно скоро не будет — он старый", — сказал Уткин в ролике на своём YouTube-канале.

Malin-Sergey 04.09.2020 22:29
Любители войн и сражений.
Распасовщик 04.09.2020 14:21
Худшее в этом, что он преклонил колено. Надо было сказать - пошёл ты усатый нахер. Тренер тоже скоро поменяется, надеюсь.
Лента новостей
Ещё новости