Новости футбола

Орлов: если Соболев не позвонит и не извинится перед Дзюбой, то как он может играть в сборной?

вторник, 25 авг. 2020 года, 21:08 РПЛ Зенит Спартак Москва Лига наций
Известный комментатор Геннадий Орлов высказался о невызове форварда "Спартака" Александра Соболева в сборную России на матчи Лиги наций.

Главный тренер национальной российской команды Станислав Черчесов признал, что решение продиктовано конфликтом Соболева с нападающим "Зенита" Артемом Дзюбой.

"Конфликт Соболева и Дзюбы? Черчесов предложил хорошее решение. Пусть ребята сами разбираются. Соболев задирается, он молодой, ему кажется, что тем самым бросает вызов, но с его стороны это все не корректно выглядело. Не надо так все-таки так, он молодой, надо уважать старшего. Раз он так себя ведет, его и не вызвали. По идее надо было его вызвать, но мы видели, что Черчесов сказал, что он не может его вызвать. Зачем ему конфликт внутри сборной? Я считаю, что тренер прав, сказав, что пусть сами разбираются. Если Соболев не поймет, что ему надо позвонить и извиниться перед Дзюбой, то как он может быть в сборной?

Не Дзюба должен ему звонить, а молодой Соболев должен позвонить и извиниться. Если он не считает нужным извиняться, то как он может играть с Дзюбой в одной команде? Дзюба — лидер и капитан команды. Как-то надо уважать это.

Я рад, что Черчесов откровенно об этом сказал. Все должно быть открыто в подобной ситуации. Чего тут скрывать? Это школа для молодых футболистов. Если даже футболист заиграл, то он должен быть корректным, а со стороны Соболева было некорректно", — сказал Орлов.

Ранее Соболев раскритиковал Дзюбу за то, что тот не поддержал публично Александра Кокорина, когда футболист "Зенита" оказался на скамье подсудимых. Во время полуфинального матча Кубка России между футболистами произошла стычка. После игры Дзюба назвал Соболева глупым и заявил, что он еще "не совсем знает, что такое дружба".
Источник: "Sport24"
Распасовщик 26.08.2020 01:12
Так то Соболь прав, что высказал. А Дзюба просто хайпанул во время ЧМ создал иллюзию. На самом деле он крыса и болтун, который уже давно заслужил по хлеборезке.
Bender 25.08.2020 23:34
Дзюба токсичный какой-то
Malin-Sergey 25.08.2020 21:53
Артемке давно пора язык поуменьшить...".педагог и наставник")
Homesidius 25.08.2020 23:02
ответ Malin-Sergey Ну вообще-то там Соболь закусился за нынче вашего зека)))
Лента новостей
Ещё новости