Новости футбола

Смольников: спасибо "Зениту" за предложение продлить контракт, но я принял решение покинуть клуб

понедельник, 27 июл. 2020 года, 22:11 РПЛ Зенит Краснодар

Бывший защитник "Зенита" Игорь Смольников, который принял решение покинуть команду и перейти в "Краснодар", попрощался с питерцами и командой. Сообщение было опубликовано в инстаграме супруги футболиста.

"Скоро в моей карьере начинается новый этап, но я всегда был и буду горд тем, что играл за "Зенит"! Для меня этот клуб стал семьей, а Петербург домом, который навсегда останется в моем сердце. Я бесконечно благодарен всем болельщикам за поддержку, которую я чувствовал на протяжении всех 7 лет, команде, руководству и каждому человеку, который искренне, не жалея себя, отдавал силы за наш родной "Зенит"! Спасибо "Зениту" за предложение продлить контракт, но я принял решение покинуть клуб.

Это решение далось мне нелегко, для меня и моей семьи оно очень сложное, и тем не менее, я это делаю с гордостью и с чувством удовлетворения за проделанную работу и с нетерпением жду нового вызова!

За эти годы мы вместе пережили множество судьбоносных матчей, мы трижды становились чемпионами, но главное — я видел, как тысячи людей встают за нас, разделяя как наши победы, так и наши поражения.

Это бесценно и зная, что за моей спиной "Зенит", я еще больше хочу играть и двигаться дальше! Еще раз огромное спасибо всем и каждому. Удачи в будущем", — написал Смольников.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости